Просто анекдот

Рыжкова Светлана Николаевна
Мечтала женщина о муже,
Гадала всё: какой ей нужен:
Не пьющий, чтоб не бил и не курил,
Богатым, чтобы,непременно, был,
Не волочился бы за каждой юбкой,
В постели называл её "голубкой",
К тому ж был фантастическим любовником,
И только бы одной её поклонником.
Вдруг позвонили неожиданно в звонок,
Открыла дверь, но был пустой порог,
Закрыла, но опять настойчиво звонят,
И так навязчиво, раз несколько подряд...
В сердцах последний раз открыла,
Так в изумленье на пороге и застыла:
На сундучке сидел там мужичок,
Лишён он был и рук и ног...
-Прими, меня, я есть твоя мечта,
Не бью, не бегаю, чужда мне суета,
Богатствами сундук набит,
Поверь, не нанесу тебе обид.
-А как же фантастический любовник?
С усмешкой отвечает ей поклонник:
-На выдумки фантазия легка,
А как, ответь, я дотянулся до звонка?

Сей анекдот, конечно же, банален:
Возможно, лишь такой муж идеален...
            
                С.Рыжкова