Вечер. Дача

Дергоусов Игорь
Вечер. Треск в печи и дача.
На столе пивной набор.
Шестиструнная гитара
Да душевный разговор.
Банька топится. А как же?
Что за дача без парной?
Если всё это случилось –
Значит, вышел выходной.