Счастье

Юлия Лесина
Счастье пахнет детским мылом,
Чем-то сладким, молоком,
Чем-то странным, чем-то милым,
Шоколадкой и песком.

Счастье бегает по лужам,
Всюду скачет и поёт,
И ему, конечно, нужен,
Срочно мишка или кот.

Если счастье приболело,
То немножечко грустит,
Но микстуру выпьет смело,
Хоть сердито попыхит.

И обнимет крепко-крепко,
И доверит свой секрет...
Счастье - это наши детки,
Счастья выше в мире нет.