душа моя...

Сусанна Галицына
Душа моя на цыпочках

душа, как верхний ряд театра,

так все извилисто и зыбко,

круг жизни мчится безвозвратно.

И так не хочется увиливать

и пауз избежать неловких,

слова пустые одиночества,

пусть будут для других уловкой,

Порывы чувств не обрамлять

пророчеством,

не нищенкой стоять на паперти,

с мольбой о чуде неизбежности,

а просто все отдать до капельки,

и утонуть в ванили нежности.