Души коснулся тонкий шлейф моей мечты

Владимир Казмерчук
Души коснулся тонкий шлейф моей мечты
В осеннем сне, как в сладком поцелуе,
Где нежный образ первозданной красоты
До дрожи в сердце, трепетно волнует.

И вновь смешает ветер кистью акварель,
Подняв листву, у ног её танцуя.
Как будто хочет заманить в свою постель,
Багряный яркий плед в тени рисуя.

А в небе грустный разложив из нот пасьянс...
Раскаты вмиг напомнят про былое ,
Как под дождём, в ночи, душевный свой романс
Я пел одной тебе, любя, у моря.