Танечка

Александра Соловьева 2
Поздравление с днём рожденья.
Танечке Тарасовой Пыжьяновой!

Т/ы ярко,  радугой  сошла с небес,
А/журом,  вязью облаков объята.
Н/а стихи ру- для всех ты интерес,
Е/сть  магия особого формата.
Ч/итаю, постигая с упоением-
К/акая лирика, какое откровение!
А/я хочу поздравить с днём рожденья!

И счастья пожелать тебе!