Вернись

Пётр Тютюнник
Нам без обид прожить нельзя...
А без ошибок - так уж точно!
Бывает...ранят и друзья...
Не специально...не нарочно...

Пусть наша дружба и смешна...
Пусть добрых слов не вызывает...
Ты...очень-очень нам нужна!
Вернись к нам,Лерочка родная!

Жаль..иногда копьём бездумным
Мы можем рану нанести...
Прости нас,дураков неумных!
И небо наше освети!

Вся группа с нами сострадает...
Ах...как ты там с бедой..одна?
Прости нас ,Лерочка ,родная!
Вернись! Ты очень нам нужна...