Невозможное счастье

Марина Перегудова
Оркестр, полный зал гостей,
Мы не одни, у нас есть кто-то..
Все время забываем про людей,
Про материнскую заботу.

Спешим, уходим умолкая:
О том, что любим,очень ждем.
И чудо будто ожидаем,
Смотря в дождливое окно.

А у терпенья рвалась нить,
Мы счастье упустили сами,
Уже ничто не изменить
И не спасти любовь словами.

И вот дотронувшись струны
Он начал грустную балладу:
Мы не чужие, не враги,
Нам просто больше слов не надо.

Нам просто не вернуть того,
Что люди называют прошлым.
Не напишу больше стихов
О нашем счастье невозможном.

Оркестр, зал уж опустел,
Мы не одни у нас есть кто-то.
Все так же забываем про людей,
Но помним материнскую заботу!