В твоих глазах...

Римма Ельчина
В твоих глазах большая сила...
Они таинственны,хитры...
И как бы жизнь их не гасила,
Они горят огнем внутри...
В твоих глазах искрит стремление...
Подняться вверх,достичь вершины...
И взгляд твой ждет повиновения...
Без отговорок и причины...
В твоих глазах царит безумие...
Они все время рвутся в бой...
Бегут...туда, где новолуние...
Твердит тебе,что ты герой...