не вдвоём

Лана Светлана
Невозможно уснуть. Знобит..
Дрожь иголками режет тело.
Как хочу я тебя забыть
На мгновенье.. Чтоб не болело..
Это бешеной ревности крик..
Ты сегодня в её объятьях.
И ужасно, но  в этот миг
Так охото схватить за запястья..
Мне тебя, и в глаза посмотреть.
Я же в них отраженье вижу
Не её.. Но  уже не успеть..
Ненавижу себя. Ненавижу.
Где любовь там всегда разлука..
Не твоя в том, моя вина!
Это ж я ворвалась без стука
И от счастья была пьяна..
Больно.. Сможешь ли ты понять?
Мне и больно, и страшно, слышишь?
Как хочу я тебя обнять
Чтобы чувствовать как ты дышишь..
Ароматом твоим наслаждаться,
Коготками ласкать по коже.
Этой ночью тебе отдаться.
Только это, как жаль, невозможно..
И опять я лежу одна,
И иголками душу режет.
У тебя уже есть она.
Мой итог увы, неизбежен..