Разрыв

Максим Розен
Что произошло с нами?
Будто мы плывём в океане,
Не видя друг друга.
Скажи, как прежнее вернуть, подруга?
Я говорю тебе "привет",
Но ничего не получаю в ответ.
Может, мне не надо было за тебя постоянно волноваться
И может было надо раньше от тебя подальше держаться?
Но не могли же так даром пройти два года,
Всё равно для меня это было немного.
Вспомни, сколько было счастливых времён,
Мест счастливых людей,
Каждый день, проведённый с тобой, становился светлей,
Но, похоже, ход времени резко изменён...

(начало 2016)