я твой

Марат Нургалиев
Три часа средь ночи,
Голос нежный и жаркий
Словно пламя свечи,
Ты моя без остатка.

Я с тобой разделю
Всю тоску и печали,
Что была до момента
Когда мы повстречались.

Твоим миром я стану,
Навсегда, неизбежно.
Ты звездой путеводной
Мне станешь конечной.

Я даю тебе знак,
Нам идти легче вместе.
Ты моя, а я твой,
Как в какой-то там песне..