На трассе

Евгений Колмычек
Стоят на трассе и девчонки, и бабенки
Бесстыжий взгляд, короткие юбчонки
Такую можно, женщиной, назвать?
Нет, не хочу я женщин обижать!
 
"Жрицы любви"-придумают же хрень,
Чтоб навести и здесь - тень на плетень
Какие жрицы, и о чем здесь говорить?
Любовь нельзя и не продать, и не купить
 
Они, торгуют сексом, по-дешевке
Да потому, что сами, "шалашовки"
"Судьба сложилась так!"-глубокий вздох,
Прокатит, если слышит полный "лох"
 
Был выбор, ты судьбой распорядилась
Так, что в итоге, здесь и очутилась
Ты захотела легких денег-получай!
Лишь прихоти клиента выполняй
 
Как не противно то, а если он-урод?
Противный, грязный, жирный скот!
За деньги, с ним в любовь сыграешь?
Ты, душу продаешь, не понимаешь?
 
Вас бесполезно в чем- то убеждать
Да и противно, что с вас взять ?
Очередного полупьяного ублюдка?
Не очень то смешная шутка