Чудаки

Евгений Колмычек
От рожденья, до ухода
До скончания веков
Все мы бродим по планете,
Толпы разных чудаков
 
Ищем счастье и удачу,
И богатство, и любовь
Врем надеемся и плачем,
И друг другу портим кровь
 
От удачи к неудаче
Мы старательно идем,
Но становимся глупее
С пережитым каждым днем