Надо

Евгений Колмычек
От заката до рассвета
Можно жизнь свою прожить
Быть за то,и бить за это
Все стараясь победить
 
Все ужасно,все напрасно,
Все не так,наперекос
То на небе месяц ясный
То кулак прислали в нос
 
Отмахнулся, улыбнулся
И ответ туда" послал"
Где и с кем я оказался
"Хеннеси" ,четвертый, знал
 
Я пришел в себя в разгаре
Драки-где я, не понять
В этом пьяном,злом угаре
Надо прекращать" бухать"!