Твой звонок раздался в тишине

Натали Натали 6
Звонок раздался в тишине,
И голос твой опять мне душу греет.
Привет, малышка, скажешь в трубку мне,
Соскучился, хочу сейчас к тебе я...

Ты воздух мой, я мыслями с тобой,
Зависимость, влечение и счастье.
И без тебя мир опустеет, милый мой,
Так близок мне и стал моею частью...

Приди и поцелуй меня в ночи,
Прижми к груди своей могучей и горячей.
И ночь любви и страсти подари,
Я стану кошечкой твоей, мой милый мальчик...

~Натали Натали~