Осеннее тепло моих рук

Андре Жанти
Я вас согрею кружкой кофе,
Сердечным словом награжу.
Я вас укрою пледом в холод,
Я сказку жаркую весны
Вам расскажу под одеялом,
Исследуя тепло души.
Я сделаю ваш мир приятней,
Я дам тепло, я дам весны.
Мне осень легкая подруга
Позволит согревать вас впредь.
Вот только от простуды
Вы не забудьте шарф надеть.