Полные надежды

Бдокада Сердца
Много денег – хорошо,
Можешь все купить.
Даже дом совсем большой,
Только с кем в нем жить?

Ни жены, ни детворы
Не завел - трудился.
Деньги стали не важны,
Потому, что спился.