***

Тора Райтер
Я как- будто бегу по полю,
А вокруг ни одной души.
И я, знаешь, стремлюсь на волю,
Но опять забреду в камыши.

Среди тысяч дорог и тропинок,
Так не просто избрать одну.
Этот выбор – как поединок,
Ошибешься – пойдешь ко дну.