Приятная информация от Н. В. Ганебных 02. 10. 16

Александра Плохова
Открыв сегодня утром страницу, я с радостью и волнением прочитала в разделе «Рецензии»:

Дорогая Александра Владимировна!
Сегодня, на очередном собрании нашего ЛитО "Петроглиф" я рассказывал о творчестве Светланы, читал ее стихи из этого цикла, прочел несколько своих стихотворений, посвященных ей. Приняли очень внимательно, были добрые долгие аплодисменты. Все это происходило в Доме Культуры "Визовский".
Говорили о высокой поэзии. Я рассказал и о вашей преданной дружбе. Из зала донеслось "Вот бы нам это, чтобы наши стихи помнили так".
 
Эти слова - большой подарок! И я благодарю Николая Васильевича и низко кланяюсь каждому из присутствующих в зале членов ЛитО «Петроглиф» за тёплый приём стихов Светланы Кузнецовой!

С уважением,
Александра Плохова