Лузер-стайл

Бледный Призрак
Цвета петербургского болота,
На коленях прозрачней гардин -
Мои штаники выкроил кто-то
На просторах китайских долин.

Мои древние кеды комфортны
(Сквозь дыру ветер лижет носки),
И футболочка с надписью стертой -
Эти вещи родны и близки.

Они стали почти второй кожей
Год за годом вбирая мой пот.
Чем старей – тем они мне дороже,
(Долго так барахло не живет!)

С мятой сотней в дырявом кармане
Я взираю уверенно вдаль:
Это вам не какой-то Армани,
Это созданный мной лузер-стайл!