Я не твоя, теперь иная

Людмила Гаврилова Борисенкова
Я не твоя, теперь иная…
Я ветер вольный, озорной…
Шепчу, в деревьях утопая…
В степях ковыль к земле клоню…

Я не твоя, теперь иная…
Я лучик солнца золотой…
С рассветом зори поднимаю…
С закатом сумерки дарю…

Я не твоя, теперь иная…
Я капли гребней волн морских…
В стихии водной наиграюсь…
В дождливых ручейках прольюсь…

Я не твоя, теперь иная…

19.09.2016  22:26