ветер проказник, ветер шельмец!

Алевтина Бартова
Ветер,ты проказник, ветер,ты шельмец!
Днём и ночью дуешь,уймись же  наконец!
Кусты и деревья стоят в стиле НЮ,
Выскочка осень, ты  заплатишь ПЕНЮ!
Что рано явилась,до срока пришла?
У нас было лето,как  пела душа!.
С собой принесла ты дожди и печаль,
Ты лето прогнАла,его очень жаль!
*************************************
Готовы к перелёту птичьи стаи,
Волнуются,кричат,и ... улетают,
Осень слёзы льёт и всем  печально,
Творец всё создал это изначально,
Наши души улетают до Творца,
Славя ДУХА,БОГА -СЫНА И ОТЦА!
***************************************
Как некстати эта осень появилась,
Вся разделась и от ветра оголилась,
И торопится октябрь уже со стужей,
Грязный и холодный,ну кому он нужен?
******************************************
Вот ещё ноябрь,у осени сыночек,
Снегом нас обрадовать захочет,
Прикроет наготу раздетой  мамке,
Предзимье не зима,одни обманки!
******************************************
Зима готова,Дед Мороз бодрится,
Дней десять скоро будем веселиться,
Потом два месяца всего-то переждать,
И даст нам Бог весну и благодать!