Ты любила эти руки

Ё-Тон
Ты любила лета руки -
Флейты, скрипки в них звучали,
Ты любила вьюги звуки,
И осенние печали. 

Ты любила наши встречи
На закатах безмятежных,
Разжигала звёзды - свечи
В полночь нежности безбрежной...

И проснувшись  на рассвете
Шла приветствовать Светило,
Восторгаясь всем на свете –
Тем, что будет, есть и было!!!

А всё было будто в сказке -
Солнце нивы золотило
Его взгляды, его ласки
Наполняли сердце силой!!!

И казалось совершенству
Нет конца и нет начала -
Светозарное блаженство
Нас с тобой переполняло...

.................................
Солнце  нас в руках качало,
Сердце колоколом било,
Без конца и без начала -
Я любил...  И Ты любила....