Ты - вода, ты цветок...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты - вода, ты цветок, ты - начало начал!
Ты - Луна, ты - восторг, ты - мой тихий причал!
От тебя не могу ни уйти, ни уплыть!
Для тебя я хочу самым лучшим здесь быть!
Оттолкни, обними, поцелуй, приласкай!
Только здесь и с тобой мой единственный Рай!
Только здесь, вдохновеньем и сказкой маня,
Навсегда создаёшь ты для жизни меня...

02.10.2016 г.