Поцелуи гитары

Елена Шурыгина
Поцелуи гитары .....,  и звуки ......
Да  шёпот галечных струн ...

Как волна за волною танцуют...
В блеске сияния лун...

Нежных дымок белеющий  парус...
Силуэт на воде ...  мечта .......

Уводящая в дали босая ...
Под ногами ..... одна ........вода........

Поцелуи бродячих ветров....
Заплутавших среди людей.....

Отыщи здесь одну такую....
Чья оставила звуков тень.....

Растворись, превращая разум...,
В лёгкий бризовый аромат....

- Ах как солнечно будет завтра..,
Утопая сказал закат...