Листопад

Светлана Черемисина 2
Мы с тобой мечтали..
Осень полыхала.
Не случилось встречи..
Осень плакать стала.

Мы с ней плачем тоже.
-Душу ведь,не видно.
Нацепив улыбку,-
Не заплачешь,-стыдно..

КружИт листва,как стая птиц,
В осеннем цвете листопада.
Соленой капелькой дождя
Коснется грусть моя,
Цветной одежды городского сада.

Все пройдет!?..
Этой грусти дорожку,
Засыпай,листопад,поскорей..
Завтра солнце в окошко заглянет!
И,следа,может-быть,не оставит
От грусти моей!?..