Нож в спину

Александр Кряжевских
1) Я смотрел вам в глаза легко
Я никогда вам не верил
Вы были очень далеко
Вы считали мои потери
И пусть вы думаете что все лож, и пусть вы думаете все было зря
Но запомните, если  у вас в спине нож, это все совершил я!

2) Я искал в ваших глазах страх
Его нашел и испугался
Ваша жизнь - сущий ад
Вы проучили меня, мерзавца
И пусть все будет как в сказке про жизнь, и пусть вы думаете про меня
Но когда потоки крови слились, нож в спину вам вонзил я!

3) Вы считали меня идиотом
Вы считали меня пророком
Считали меня вы патриотом
Считали и дьяволом и Богом
Но я перехитрил вас, продал за грош. Я знаю это все точно не зря
Смотрите, в спине у вас плавится нож, это заслуга моя!