Не дрожать...

Тарасова Анастасия
Не дрожать…Курить…Не присваивать. Не держать.
За тебя – весь мир. От себя ведь не убежать.
Говорить…дышать…Помнить. Пылать. Гореть.
Я сегодня в твоих руках умерла на треть.

Без тебя мне не жить. За тебя радостно умереть…

Так тепло, если пальцы с твоими переплести.
Взяться за руки крепко и больше не отпустить.
Как же так получилось, что ты теперь не со мной?
За окном октябрь и дождь за окном стеной…

Ты молчишь. И куришь….четвертую, мой родной…

По щекам вода и не клеится разговор.
А в глазах твоих читается «por  favor»*
Все что было «до» - отныне равно нулю.
Я люблю тебя…Боже мой! Как я тебя люблю…

Я стою..курю…в такт этому октябрю….

Там, где ты целовал, болит теперь, как ожог.
Я хватаю губами воздух: все будет хорошо…
Вспоминать и плакать. Сердцу не изменять.
И никто не сможет тебя у меня отнять…

Лишь бы ты был счастлив…со мной или без меня….

*«por favor» - пожалуйста (исп)