Приятна осени картина...

Ана Конда
Как сыро, небо затянуло,
Лежит пожухлая листва…
Печально осень чуть вздохнула
И заявила о  правах…

Стоят деревья все в багрянце,
Пока зелёная трава,
А ветер крутит листья в танце,
И подгоняет облака…

Приятна осени картина,
И аромат, и запах трав,
От яблок полнятся корзины,
И планы новые в мечтах…

Всё каждый год бежит по кругу,
За осенью придёт зима,
Потом весна,  и вновь, как чудо,
Настанет летняя пора!