Моя любовь

Диана Ярославская
Слова любви бывают-не реальны,
Слова любви бывают-не правдивы,
Слова любви бывают и бессвязны,
Но,Ангел мой,мечтаю лишь о Вас.
Лишь ты,любовь моя, нужна мне.
Лишь ты,как солнца яркий луч.
Лишь ты нужна мне:
Как людям требуется воздух,
Как природе требуется солнце,
Как звездам требуется ночь.
Любовь к тебе,как буря на летела,
И унесла меня с земли.
И подарила мне:веры,упоения,
И счастья,много без числа.