причащение

Нина Фольгерова
  Я в Божий храм несу искру
Души моей взъерошенной,
В сосуде тела моего
С букетом мыслей брошенных.
  Тревога, боль, неудовлетворённость...
Чувство не исполненного долга,
Хочу задаться множеством вопросов,
И получить ответ от Бога.
Церковь, постоянство, безвременность...
  Лики святых смотрят с мудростью,
Теплотой, вниманием и смирением.
Воск свечей плавиться вечностью,
Огонь освещает путь к пониманию.
  Идёт служба, совершается таинство,
Приобщение к вечности и вере,
Очищение души и разума,
Посвящение в Христианство. Я - верую!