Если скажут тебе Никому ты не нужен

Игорь Иванович Киселев
Если скажут тебе Никому ты не нужен.
Жизнь неудачника просто смешна.
Напомни сказавшему - Родине служим
А тебя не возьмем, если завтра война.

Предавшие Родину гонят повсюду
Отчизне служение. Правду и Честь
Оболгали, изгадили - знаем иуду.
И 30 серебренников каждому есть.

Стрельнуть из танков по депутатам
Демократично? А вам наплевать.
Только бы это понравилось Штатам.
Верховный Совет пора разогнать.

Мы помним, что спрятано вами в оффшорах.
И слышим стук касок  на Горбатом мосту.
Где вы сегодня вчерашние воры,
Прячетесь гадя на высоком посту.

Мы для вас быдло, граждан не стало.
Зачем нас кормить, лечить и учить.
Много народа в 90-х пропало.
Вы требуете это забыть и простить.

Ваши реформы врагам и не снились.
Столько не сделать за много веков.
Вы же ворованным давились, давились.
Щерясь в улыбке над страной дураков.

Забитые окна, забыты погосты.
Русской деревне приходит конец.
На пашне колхозной остались лишь остья.
Ваших рук дело Рынка творец.

Везде заявляете Плохо в России.
Народ вороватый. Не стало житья.
Если работают, только в полсилы.
Законы не действуют. Много нытья.

Я вам скажу, почему вам так плохо.
Народ никудышной страны вдруг прозрел.
Не даст довести до последнего вздоха
Россию. Хоть всю страну под расстрел.

Вы, нами не выбранная элита.
Пытаетесь править страной как враги.
Но наша Россия врагами не бита.
Все вы вернете народу долги.

Выгоним вас всех поганой метлою.
В красном углу будут Правда и Честь.
Вера, Надежда, Любовь со страною.
И мать их София. Прошу всех учесть.