Сто лет, прошу живите!!!

Отражение Детской Души
МОИМ ЛЮБИМЫМ И САМЫМ ДОРОГИМ ВОСПИТАННИКАМ:


Федор Федорович – значимый медведь,
мне подаренный волшебным оберегом...
Я от радости готова вечно петь,
сердцу с ним, не быть уже, под «снегом».

Столько в нем любви и обожания,
сколько драгоценнейших минут…
Острой болью, наше расставание,
знаю, что сердечки ваши ждут.

Запретила прошлому вторгаться
в мою нынешнюю благостную жизнь.
Но забыть навечно – святотатство…
От забвения, ты память, воздержись.

Ваш  медведь сидит у монитора,
наблюдая каждодневный труд.
Как строка к строке ложатся споро,
Федором не зря его зовут…

Федорович – отчество вы дали,
за весомость и большущий рост.
Он дороже мне любых медалей,
с ним душе не страшен и «мороз».

В нем живет душ детских озаренье,
нежность ваша, радость и любовь.
Благодарна Богу, за везенье,
слышать, видеть, вспоминая вновь…

Федор со мной  рядом ежедневно,
он  живую память бережет.
Оберег сильнейший, несомненно,
силы необъятные дает.

Благодарность, милые, примите,
помню постоянно я о вас…
Будьте счастливы! Сто лет, прошу – живите!!!
Душами,  взлетая на Парнас…


ВЫ - РАДУГА МОЕЙ ДУШИ, ВОСПОМИНАНЬЯ - ХОРОШИ!!!


ФОТО АВТОРА.