Не достучаться...

Межжуревская
До тебя мне не достучаться ,
Я разбила ладони в кровь.
Сколько можно опять унижаться,
Чтоб свою доказать любовь.

Я не кукла! Я ведь живая!
В эти игры устала играть,
Раз за разом тебя прощая 
И пытаясь опять оправдать.

Не пойму, где же я согрешила?
Ведь тебе отдала всю себя.
Чем я снова твой гнев заслужила?
Каждый раз в нем сгорая до тла...

Ты меня выпиваешь по стопке:
Жадно, медленно, не торопясь,
Нажимая на точки и кнопки
Что больнее, собою гордясь.

До тебя уже не достучаться
И нет смысла в наивных слезах.
Я устала с тобою сражаться
И обиды нести на плечах...