Уж замуж невтерпёж

Александр Взводский 2
Уж замуж невтерпёж.


Он целовал её уста
И обещал жениться.
Когда же дожили до ста,
Вознёсся он как птица.

Она прошамкала:"Козёл!"
И у окна уселась.
Хоть кто-нибудь бы мимо шёл,
Так замуж ей хотелось!


                2016г.