Выбор солнца 71

Илья Сотник
  ...Здравствуй Дорогая! Читаю между строк тебя, надеюсь, что и ты также. Благозвучен флирт, как ты его описываешь, полностью понимаю тебя, немного странно, что моё второе пришествие, настроило правильно передатчик. Мне близка каждая твоя мысль. Я не просто чувствую происходящее тождественно, я был сварен в этом бульоне ранее. Чётко отдаю себе отчёт, где и на какой полочке лежат эмоции. Мне чужды сопливое нытьё и вздохи конфетные, меня окрыляет Санта Лючия, её и пою...
Хочу выразить признательность Судьбе за возможность встречи с  тобой, это уникальная редкость. Из миллиона луговых цветов, мне подарили благость общения с родственной душой...