Вурдалак и царевна

Андрей Хрыков 2
Был бы обычным человеком
Но получилось все так необычно
Жестокий красный камень в осень эту
Вдруг растворился в груди у человека
Но от жестокой нелюбви на свете этом
Царевне явно не до этого
Что я вдруг обнажил клыки
И вместе с тенью воедино
Срослись в одну сплошную плоть
Царевне было не до смеха
И убежала она прочь
Лишь голоса темной долины
Ее сводили так с ума
Прости что до сих пор люблю
Хоть для тебя я клоун, шут
И чуть не погубил тебя
Пытаясь в склеп обоих утощить зазря

Во мраке злого духа заточен
но для того чтоб быть с тобой
Могилу надо бы найти
Того козла кто воедино сплел со тьмой ночной
забрать себя и поменяться с ним местами
Но вот беда
где мне найти
Бездыханное тело человека
Ведь он без спроса все забрал
Ко мне он со спины зашел
И здесь не будет ожиданья
Счастливого и доброго конца
В итоге оба померли и в склепе
Жить будут вместе, навсегда
Загробная любовь постигла их
Хоть и при жизни из двоих любил только один