Танго с холодным кофе

Олег Прегнер
Вы мне скажите,ради бога,
Зачем вы мучили меня?
Зачем,зачем холодный кофе
Вы подавали мне с утра?

Зачем милы и так небрежны
Когда я вам шепчу люблю.
Зачем бываете ревнивы
Когда я просто так стою.

Красивы вы зачем сегодня,
С улыбкой Лизы на устах.
Послушайте, вы так несносны,
Но все таки я вас люблю.