Разный

Фэлам
...Стереть улыбку вместе с кожей...
И вновь «всё заново» и  «набело» начать...
Сказав...
Прости (те), что Не вышел рожей,
И мне до Вас даже в прыжке с разбегу...не достать...
«До Вас?!»...Какое дело мне до Вас???????!!!!!
Я сам себе пытаюсь доказать, что я могу
Быть просто Р-А-З-Н-Ы-М !..
От «походки» рифмы и...до цвета глаз...
И жить эмоциями теми, что хочу прожить,
Чтоб быть одновременно и спокойным и опасным...
И безобидным и ужасным и тем...
Кем, не придумал я пока,
НО...
Главное, чтоб Не несчастным и напрасным!..
Испив свой новый образ, как вино «коллекционное»,
Об пол бокал летит через плечо –
Осколки - в стороны...
И на свиданье...как на место преступления, к Вам возвращаясь,
Под маской сорванной...
Еще одна - другая маска...просто (тупо) защищаясь...
И суицидному началу потакая,
В себе опять спешу расправиться с собой,
Но в каждом образе автограф-смайлик «ада-рая»,
Читается, оставленный когда-то Вами...

(Или...(может, всё-таки)...тобой...)