Цените жизнь

Натали Натали 6
Как хрупка наша жизнь и внезапно,
Потерять её можем ведь мы.
Её надо ценить пока живы,
И беречь эти светлые дни...

Наслаждаться моментами жизни,
Выражать свои чувства родным.
Рисковать, узнавать и стремиться,
Взяв от жизни, всё то,что хотим...

~Натали Натали~