не надо только смотреть в глаза мне

Дрей Грей
не надо только смотреть в глаза мне.
еще не знаю, буду ли я что то прятать.
не знаю что и зачем,поэтому глаза мои
ты взглядом не трогай.
не надо только смотреть в глаза,
тем, кто не выбрал какой им дорогой.
не надо только смотреть в глаза
тому, с кем взглядом так и не был
открыт до конца,
потому, что нет сил превозмочь и подумать.
не надо только смотреть вокруг.
это не та обстановка,
которую действительно хочу
я увидеть.
не строй круг из друзей и подруг,
им ты не нужна и каждый рано иль поздно
сможет обидеть.
не надо только смотреть с утра
на то, что принадлежит лишь ночи.
да и вообще обрати взгляд в себя
и не думай о чем либо прочем.