Скоро

Ирина Одарчук Паули
Скоро развеются тучи,
Глянет прозрачный луч,
Чтобы жизнь стала лучше-
Надо трудиться народ.
День и ночь не хлестать водку,
А не драть глотку,
Больше читать, учиться,
Да детей хорошо воспитать.