Получай!

Пётр Тютюнник
Знаю - любит с упоеньем!
И одну меня лишь ждёт!
Но во мне, как наслажденье,
Ярость ревности живёт...

Дурачок совсем не знает,
Как же сильно я люблю!
И за то,что обнимает
Я его от страсти - бью!

Вот "лайкнул" сегодня где-то...
Значит дал кому-то знак...
Я его корю весь вечер!
Я ж его ревную так...

У него ...война..проблемы...
Ярости плевать моей!
Для меня другой нет темы:
Мне б добить его скорей!

Пусть прочувствует...познает
Нежность ...трепетность мою!
Так душа моя желает!
Я ж люблю его! Люблю!

Он за мной в огонь и воду...
Он живёт лишь мной одной...
Ощути любви природу!
Получай..любимый мой!!!