Я дышу за твоею спиною

Натали Натали 6
Я дышу за твоею спиною,
Даже если не видишь меня.
Я прижалась к тебе так душою,
Не уйти мне теперь от тебя.

Ты мне дорог, родной, понимаешь,
Без тебя не прожить мне ни дня.
Поцелуями нежно касаюсь,
И вся нежность моя для тебя...

~Натали Натали~