смысл и суть жить не дадут

Инви Ктум
Наплетать на чувства и мысли
Все умрут Без исключения
В безнадежном поиске смысла
Обвиняя во всем приключения


И Луна не успеет смениться
Как уже слишком новые люди
Будут истинным смыслом гордиться
Не узнав таки подлинной  сути

И тогда умрут все напрасно
В безнадежном поиске сути
Ну а солнце как прежде прекрасно
Прохохочет Глупые люди