В листопад опуская нежно

Екатерина Мильцева
Ровно первого, в октябре,
Полетели с неба снежинки.
Невесомые, хрупкие льдинки
Танцевали словно во сне.

Ветер в воздухе их кружил,
В листопад опуская нежно.
Осень в зиму уходит безбрежно,
Убеляя природы лик.

Впереди белых дней покой,
Предвкушение зимней сказки.
Снег снаружи, внутри тепло,
А в душе бесконечности счастье.