молнии

Оскверненная
если сверкает молния - значит, гневается Бог,
кричит, злится, а может и плачет, сжимая в руках песок;
молнии бьют сильно, ломая людей и переходя порог
у всего есть своя капля. а Бог для людей ведь так высок.
откуда им знать, что они сделали что-то неправильно, грешно,
если все в нашем мире живут так, как хотят? всё обычно,
но ведь смотря сверху, на людей-пылинок, все не так хорошо.
я закрываю глаза и улыбаюсь. на все воля Божья. и все так циклично.
за гневом приходят прощения, в виде солнца и дождя,
природа расцветает снова, как и люди в своих домах.
а потом все заново. и Бог кричит, до края опять дойдя,
и бьёт в землю молниями, а люди кричат и кричат, стоя в рядах.