Наш том ст. Н. Тимершовой

Литобъединение Радуга
                Нина Тимершова:  http://www.stihi.ru/avtor/metshova

У каждого есть том в библиотеке вечной.
О нём не знаем мы при жизни быстротечной.
Записана в нём жизнь от А до Я
Подробно, все моменты бытия.

И каждый день в него страницу добавляет,
А время ничего не исправляет.
Там наши радости, ошибки и тревоги,
Никто их не сотрёт, не поменяет строки.

Мелькает за страницею страница,
Отмечены поступки, встречи, лица.
Строка в ней – час, а слово – лишь минута.
У мыслей есть местечко для приюта.

Все наши действия есть проза иль сонет,
Как прожил жизнь – в конце найдёшь ответ.
Но эту книгу только Бог читает,
И место ей лишь Он определяет.