Не заискрило

Алина Вороневич
Конечно, он ни в чем не виноват.
Ну не сошлись, не подошла, не заискрило.
И, если честно, ты сама душой кривила,
Когда себя елейной маской перекрыла,
А он, к тому же, оказался слеповат.

Все было для него сплошной игрой,
А ты сдалась уж с потрохами. Где бои то?
Попал. Попал. Опять попал. Убита.
И дальше все так удручающе избито:
«Мне стало скучно - я пресытился тобой».